小金鱼350字
我家有两条可爱的小金鱼,一条是白色的,只有头顶上有一小块是红色的,就像戴了一顶红色的帽子,所以我给它取名叫“小红帽”。还有一条全身都是金色的,就像穿了一件金色的纱裙,闪闪发光。真是一条“美人鱼”啊!所以我叫它“金公主”。小红帽活泼可爱,金公主高贵优雅。它们是一对好朋友。
小红帽有时活蹦乱跳,在水里自由自在地玩耍,好像没有什么烦恼;有时它静静地待在一个角落里,好像有什么心事似的;还有时它把头一摇一摆的,很神气的样子,表示什么也不怕。
而金公主永远那么高贵、优雅,就像美丽典雅的新娘。它过一会儿,就对着鱼缸左看右看,仿佛在照镜子似的。
它们两个十分友好。每次我给它们喂食的时候,它们都不急于去吃,总是互相谦让,就算饿了,也会让对方先吃。它们真是一对好朋友啊!
我爱你们——小金鱼,你们给我带来了无穷的快乐。谢谢你们!