差评600字
连马虎这个词也不足以形容我的粗心,不信你来看。
一次,我和同学在学校打乒乓球,我把书包靠着乒乓球台的棱角放下,就开始了。我们才打了两个回合,太阳就无声无息坠了下去,取而代之的是一轮皎洁的明月嵌在巨大的天幕上,像是一块儿被咬了一口的白色月饼。
乒乓球的声音渐渐慢了下来,那是因为我们的眼力都不太好,白色的球在我们眼中成了一道白色弧线,难以捕捉。不一会儿球就被环境同化了,我们只好悻悻地离开。
妈妈早已在车边等着,看到我两手空空地走来,她不禁奇怪地问:“书包呢?”是啊,书包呢?书包呢?想不起来了,这可咋整啊!我的同学却笑嘻嘻的对着呆呆的我说:“在球台旁边呢!”那一刹那间,我真想给自己一个大大的差评。
我的表妹到底是表妹,除了模样,其他一点儿也不像我,用家乡的话说就是“莽精”,这个词语可是只可意会,相信你明白。
外婆家的秋天是格外忙碌的,家人没空管我们,只剩下我俩在大大的房间里,我写作业,她玩玩具。不一会儿,我肚子疼了起来,也没来得及管她,就飞奔进了厕所。
估计是她一个人太无聊了,就紧紧的抓住我离开得几分钟,进行了一场轰轰烈烈的“改革”。我回来之后,先是笔不见了,后来又发现演草纸不见了,刚开始以为自己粗心弄丢了,到处找也找不到。当看到表妹满脸的坏笑,我想一定是她干的,便把她抱到椅子上,开始对这个头号嫌犯进行审问。只见她“哧”一声滑下椅子,跑到沙发后面拿出两样东西慢悠悠的走过来,真让我哭笑不得。
这个调皮鬼,害得我一上午没写几个字,真得给她一个差评才行。