我的妹妹生气了500字
我的妹妹是一个可爱的,萌哒哒的8岁小朋友,但是生气起来就不那么可爱了。
上周,爸爸和妹妹一起去接我放学,可是在回家的路上,我的一句话让妹妹很生气,我说:“妈妈给我准备了奶茶,我自己喝,不给你喝”。其实,我只是逗逗妹妹,开个玩笑而已。没想,妹妹却一下子就生气了。
她一路上没有说过一句话,只是一个劲地往前走,脸上很是愤怒,嘴唇翘得都要贴到鼻子上了,也好像一头即将发怒的狮子狠狠地瞪着我。她眉毛紧锁着,皱成了“V”字形,腮帮子鼓得能塞下两个大苹果似的,双手叉着腰,双脚使足了劲往下踩,好像要让所有人知道她生气了。
回到家,她像一个录音机似的不停重复着:“我讨厌姐姐,我讨厌姐姐……”气急败坏的眼泪大滴大滴地滚落下来,连衣服也被打湿了,我们都不理她。过了一会儿,她哭声渐渐小了,我瞄见她乌溜溜的研究在左转右转,好像在等着我们去哄她。爸爸见此情形,和妹妹分析了事情的缘由,帮她认识了错误。我也认真地向妹妹道歉,妹妹也向我们保证,下次不会再因为这样的小事生气了。我的妹妹生气来得快,去得也快,她又回到了以前那可爱、有趣的妹妹了。
乐天派的妹妹生气真是难得一见,我以后也不要去惹妹妹生气,因为我很喜欢她,谁叫她是我可爱萌哒哒的妹妹呢!