我的表哥500字
自我来到姑姑家后,感觉什么都不一样了。它给我的人生翻开新的一页。
就在我姑姑家有一个非常淘气的孩子,虽然他比我高上一年级照例说比我懂事些了,可我感觉他有时比我还要淘气,比我还不懂事。每当一谈学习的事,爸爸别总拿他和我想比较,总说我在学习上不如他。可是一来到这儿我感觉到在我眼里和我爸爸说出来的却是两个人
就那吃饭来说吧。每到一吃饭时他总是比我慢,不是一般的慢而是非常的慢。他总是会比我慢上10分钟左右。每到这时姑姑总是带着凶巴巴地眼神说:“你看看,志雄不在的时候说你吃饭慢还不相,好了现在知道了吧。真是不比不知道一比吓一跳,快点吃哦!”每次看到他听见这句话时,他都会以疾如闪电之势吃下十几口。可是没过几分钟又不行了,他还是被打回了原形,一边说话一边吃饭。