“沙沙沙——”当我坐在椅子上,听见风摩擦的声音,就像是坐在海边沙滩上,吹着暖风,听见海冲上沙滩的声音。
上个礼拜,我们全家到公园玩,一看到青翠的绿色洒在绿色地上,彷彿看见一张绿色地毯加上红色的点缀,走在上面比什么都光荣。
走着走着,我们走到公园最有名的建筑物“湖心亭”,它以前原本是古代为了让大官员在那里休息时而建造的,但是后来随着时代的改变,演变成现代人的观光景点。当我一走进湖心亭,就感觉走进时光隧道,看到大官员在休息,真是一座古色古香的建筑呀!虽然它的屋顶有重涂油漆,但是它不会觉得很突 兀。
还有湖心亭外面的那座湖,湖水清澈,感觉可以看透湖底,在上面划船,还可以看到下面的鲤鱼,也能吹到清爽的风,真是人间仙境。
公园的每个角落都会使人感到凉快和印象深刻,让来过的人都会流连忘返,它果然是我心中最美的地方。