今天我爸爸说:“今天天气多好啊,不怎么热,反而时时还会迎面吹来几阵清凉的微风。不如我们全家去安阳河捞鱼吧!”我听后欣喜诺狂的蹦了起来,妈妈也同意了。
说去就去,我们拿好东西后就出发了。路上,我们见到了许多垂柳,那长长的柳絮随风舞动。抬头一看,天上的儿结伴在空中自由自在的飞来飞去。一朵朵白云就像一个个好吃的棉糖。我们又走了一会,便向林里走去,出了树林后,我向四周望去,发现我竟然走进了一个仙境,这里花繁叶茂,那花可真美啊!那里的树非常高大!这里真是太迷人了!
出了“仙境”后,我们便来到了安阳河,下面就是水了。我们从台阶上下来,又走到了河边。爸爸拿着渔网,小鱼从这里游过时,爸爸立刻用网把鱼捞了上来,那些小鱼就这么被捞上来了。过了好久,爸爸捞到了许多小鱼。
我们要回家了,今天的收获可真不少, 走到火车轨道时,一只火车开了过来,爸爸给火车拍了照。就这样,我们回到了家。