情这个虚无缥缈的词语,在我面前显得是那么的陌生,就像是过客等待的下一站,风来了,也走了,不会停留。
雨后尘埃落定,往事虽然被掩埋。在心底还是留有痕迹,一点一滴,都让我心中想你,但是我想这一切几乎没有可能去实现。我们之间,就像轨道,没有交点,就算有也只是短暂的一瞬间,只是有个念头而已,我只是不想跨过那个禁区,因为这个社会有那条规定,要那么多条条框框干什么,总是能限制我们的自由,我们不再有爱情,看似一切都符合逻辑的事,在现在社会的条件下还是显得不堪一击。
放弃吧!就像那首歌唱得那样最初的天堂,最终的荒唐。
我们相识的时间很短,从那天开始到现在也只有几个月而已,但随着时间的增多,我们变得淡然了,变得陌生。记忆里对你的印象很少,只有短短几页,这样更加深刻,但是这一切的思念都只是美梦,像似那夏天的鹅毛大,百年不遇。
时间是治疗心灵伤痛的最佳办法,就像喷吐的云烟,等待的只是时间的散去,最终在心底还是留有痕迹。为什么,一切的痛都是在肆意的挥霍后才姗姗来迟。其实,从开始就知道自己错了,我还是一步步错下去,还以为到最后能变成美好的结局,但是我想的太好了。太天真了,被爱迷失了双眼,我所看到的都是朦胧的你,当爱情遮住了面纱,我选择了放弃,不属于我的终究不是我的。