摆着五彩斑斓的翅膀,在小红头上飞舞,好象在说:“小红你好!” 小红来到学校,学校平扑悄悄的。她走进教室,教室里空无一人。阳光照进教室,教室显得更亮了:小红用材布擦擦桌椅,就坐下认真地看起书来。
不一会儿。同学们陆续来了、这时,上课铃响了,小红端坐在椅子上,聚精会神地听老师讲课。 下午是课外活动,小红到排练室去跟老师学舞蹈,因为她是舞蹈队的队员。她跟老师学夏天里的一个早晨,阳光明媚,百盛开。小红背着书包去上学。小上朝小红叽叽喳喳地叫着好象在说:“小红你早!”两只蝴蝶摆着五彩斑斓的翅膀,在小红头上飞舞,好象在说:“小红你好!” 小红来到学校,学校平扑悄悄的。她走进教室,教室里空无一人。阳光照进教室,教室显得更亮了:小红用材布擦擦桌椅,就坐下认真地看起书来。
不一会儿。同学们陆续来了、这时,上课铃响了,小红端坐在椅子上,聚精会神地听老师讲课。 下午是课外活动,小红到排练室去跟老师学舞蹈,因为她是舞蹈队的队员。她跟老师学跳舞很认真,舞姿很优美,同学们都夸她蔺的好。 晚上,吃过晚饭,她帮助妈妈刷碗、扫地。做完了家务,她就开始写作业…… 夜很深了,小红经过了一天紧张的活动之后,已经进入了甜蜜的梦乡。你看,她睡得多香甜!