我是一名三年级的小同学,我们除过紧张的课堂学习之外,课余生活可丰富多彩了。知道吗,玩“穿越火线僵尸游戏”可是我最喜欢的课余生活了。
记得一次下课,我和同班同学一起玩“穿越火线”游戏。我们通过“石头剪刀布”的猜拳方法来确定谁来扮演僵尸,结果我的运气很好,我猜拳赢了,王淼输了,他就扮演“僵尸”,我和尚国强等同学扮演士兵,秦晓飞同学扮演救世主,指挥我们作战。
我们开战了,我拿出乌兹双枪超“僵尸”射击,而且我大喊:“火力掩护,火力掩护!”尚国强等同学纷纷拿枪朝“僵尸”猛烈射击,经过激烈的战斗,“僵尸”被我们打死了,我们终于胜利了。我们高兴的欢呼起来,秦晓飞说:“臧一铭,你真厉害!太棒了!”
通过“穿越火线”这样的课余生活,我懂得战斗的胜利与每一个同学的紧密配合是分不开的,只有大家团结一致,才能取得战斗的胜利!