海洋的神秘吸引了我作文500字四年级
海洋的神秘吸引了我。
海洋的神秘吸引了我。我对海洋的向往,如同磁铁对铁屑的吸引,是无法让我抗拒它那份浩大与神秘的,海洋,那一个占了地球三分之二的蓝色领域,充满了无尽的魅力。
海洋吸引了我,是因为它的深邃。每当我看见那没有边际的大海时,总会想起“海纳百川,有容乃大”。它象征的不仅是人们对世界美好的期望,更是象征着宽广的胸怀和无限的包容,这让我更加好奇他的故事,他的传闻。我想要探索那深不见底的海底世界,想看看那些生活在黑暗中的生物是如何在这样一个充满压力和挑战的环境里生存下来的呢?
海洋吸引了我,是因为它的神秘。海洋深处,有着那些神秘未知的生物和矿石资源,那里的世界对我们来说依然是未知数,我向往那种探索未知的感觉,那时候就会感觉到一种自豪和新鲜感。我想要用文字记录每一次的探索,让更多的人了解海洋的奇幻。
海洋吸引了我,还因为他的力量。那些摧毁房屋的海啸,静默无声的暗流,都在诉说着海洋的力量。我想要在文字中探索到那大海的力量,让我也能感受到大海的澎湃与激动。正如冰心所写:
大海啊----
哪一颗星没有光,
哪一朵花没有香,
哪一次我的思潮里,
没有你波涛的清响?
海洋的神秘确实吸引了我,长大后,我要去探索海洋的奥秘。让海洋完好的为人类服务。