我的乐园作文500字四年级
瓦蓝的天空是鸟儿的乐园;浩瀚的海洋是鱼儿的乐园;寒冷的南极是企鹅的乐园;而满是玩具的房间是我的乐园。
在我的房间里,墙是浅粉色的,书桌是绿色的,即使是在这个不足十平方米的小屋里,也能给我带来许多乐趣。
走进我的房间,就会闻到一股浓浓的书香气息,那是因为我的书架上摆满了各类我喜欢的书。书中的主角会带着我一起走进他们的世界,带我经历了一次又一次的奇妙旅程,同时也让我收获了很多乐趣。
我的房间里还有很多玩具,有各种各样图案梦幻的贴纸,有好几个做工逼真的芭比娃娃,还有各式各样色彩鲜艳的萝卜刀、蝴蝶刀。我平时还很喜欢拿着这些玩具和老爸对战呢。
在这些玩具中,我最喜欢的就是芭比娃娃了。它们蓝宝石般的眼睛非常有神,还可以一眨一眨的。四肢极其灵活,可以摆各种好看的造型。每当我独自一人在家的时候,我都会感到很孤独。这时候我就会把那些芭比娃娃当做自己的朋友,让它们陪伴我写作业,陪伴我看书。每当我有开心事情的时候,我都会和它们一起分享;每当我难过时,我都会向它们倾诉。我的心里顿时有了依靠。
这就是我的乐园——我的小房间。它承载着我的欢声笑语,我爱我的乐园。