愉快的周末作文350字二年级
周末的早晨,又是一天新的开始。伴随着太阳公公一点一点升起,缕缕阳光透过窗户照进了屋里。
我们吃过早饭后,妈妈说:“今天天气好,开窗户透透空气,咱们一起来个大扫除吧!”我听后兴奋极了,终于能帮爸爸妈妈干家务了。我一定要大显身手,好好表现。我回头就去了洗手间,端来了一盆温水和抹布。这时妈妈已经开始擦玻璃了,只见她一手拿着抹布,一手扶着玻璃,回头看看我之后露出了幸福的笑容。爸爸弯着腰握住拖布柄一推一拉,一上一下,一左一右地拖着地,抬头看见我能帮忙干活了也很欣慰地笑了起来。
时间过得很快,妈妈把玻璃擦得清澈透明,爸爸的地拖得也一尘不染,我也把家具擦得焕然一新。我满心欢喜地看着他们,感受到了家庭的温暖和幸福。
这是一个充满欢声笑语的周末,我们一家人共同劳动,共同营造了整洁舒适的生活环境。