参观科技馆作文400字四年级
这一天,天气很好,明媚的阳光照耀着我们灿烂的 笑脸。,映衬着我们愉快的心情,一切都那么美好。老师带领我们一起去参观科技馆。我们兴奋极了,期待着跨进科技馆的那一瞬间。
下午两点半,我们来到科技馆集合。排着整齐的队伍,我怀着对新事物的好奇和对新知识的渴望,我们来到了这里,这里以“体验科学”为主题,使我们在互动中感受到了科学的巨大魅力,激发了我们对科学兴趣。
一进去,我发现了一个不可思议的事物,我缓缓地走过去,一看是龙卷风,在龙卷风的上方有一个他的简介牌。写着:龙卷风是一种强大的旋风,风速快,破坏力可达200每秒,我还发现了一个奇怪的东西,它有一个特别的名字,叫“喊泉”喊泉是通过系统,把声音转化为电信号控制水工作,产生喊泉效果。
快乐的时光总是短暂的,我们带着满满的知识和收获,依依不舍的离开了科技馆。少年强则国强,少年志则国智。作为祖国未来的我们!一定好努力学习,开拓进取,为自己,也为他人,更为科技的发展和祖国的未来。