开学第一天作文400字二年级
元宵节刚过,我们就开学了。我早早的起床,洗脸刷牙,吃完早饭,妈妈就送我去上学。我特别高兴,因为很快就要见到我的老师和同学们了。
开学第一天,又是周一。我按老师要求穿好校服,扎上红领巾兴高采烈的迈进校园。走进教室,我发现同学都规规矩矩的坐在那里,我也随便找个座位坐下来,真有点莫名其妙,以前那种说说笑笑,打打闹闹感觉那里去了?难道涨了一岁,我们真的都长大了。老师见到我们还是那么和蔼可亲,还是那么高兴,我们都自觉地站起来喊到:“老师,过年好!”“同学们过年好!”今天老师检查了我们寒假作业,美文背诵。还给上学期发表作文的同学颁发了“写作之星”奖状,当然我也是“写作之星”吆。我希望这样开心事天天发生,因为我想让老师同学们看到长大了的小女生—巩思宇。
放学了,天虽然很冷,但我很高兴,因为今天是开学第一天。回到家,爸爸给我包好书皮。新的学期,我要以满腔热情投入到学习之中,各方面都能展示出优秀的我!