美丽的校园作文400字三年级
我的校园是一个美丽的地方。
春天,校园里一片生机勃勃。花坛里,开满了鲜艳的花朵,蝴蝶在花间飞舞,小鸟在枝头唱歌,好像告诉我们:“一年之计在于春,要好好努力学习!”
夏天,骄阳似火,同学们都穿着短袖出来运动、玩耍。校园绿树成荫,有的在大树下乘凉,有的在大树下玩耍,还有的在大树下聊天。时儿传来同学们的欢声笑语,整个校园生机盎然。
秋天,叶子渐渐地变黄了,掉下来的叶子好像一只只黄色蝴蝶在空中翩翩起舞。落叶东一片西一片地落着,排列的并不规则,甚至有些凌乱,但这又是另一种美。校园的秋天真是我们学习的最佳季节,因为秋天既不像夏天那样严热,也不像冬天那样寒冷。
冬天,冬姐姐好像给校园盖上了一层厚厚的棉被,雪花慢慢地飘下来,好像一只只白蝴蝶在飞舞。当然,冬天也是同学们最喜欢的一个季节,你瞧!我们的操场上已经有好几个大雪球了。
我喜欢我们美丽的校园,这里一年四季景色宜人,能在这样的学校生活,我感到无幸福。