宁宁的郊游记作文350字二年级
“哈哈……” 从车厢里不时传出一阵阵爽朗的欢笑声,原来是宁宁一家去青山公园郊游。
一路上,他们有说有笑。每个人的脸上充满了笑容,那笑容就像一朵朵向日葵在阳光中绽放。车窗外有小鸟“叽叽喳喳”地唱歌,还有高耸入云的大树。
不一会儿,他们就到达了青山公园。妈妈眼疾手快地找到了宽阔的草地,铺上桌布。宁宁迅速地把妈妈准备的美食拿到桌布上。爸爸停完车,马不停蹄地把后备箱打开,也迅速地把水果拿了出来。
不一会儿,他们就把食物全部搬到桌布上,并整整齐齐地摆放在餐垫上,有像三角形的披萨,有红彤彤的苹果,还有一盘新鲜的肉…… 他们一边吃东西一边说话。
吃完后,爸爸和宁宁就在踢球了。妈妈,奶奶,还有爷爷在桌布上当观众,爸爸和宁宁开心极了。
夕阳落下,宁宁上车了。他依依不舍地问妈妈:“下次什么时候来?”