特别的爱给特别的你作文600字六年级
母爱,如雄伟的长江,使我们的心潮奔腾不息,里面蕴含着点点滴滴,回忆一个个感动的故事之间的美好,怀念到流泪。
过年了,回到家乡,又是一个烟花乱舞的夜晚,可不一样的是,母亲的生日即将到来,迎来的是欢乐的夜晚。
那一天,表哥订好两束鲜花,让晚上我和老弟真诚地送一束鲜花给妈妈,一开始我不敢接受,怕拿到花时,不敢交给妈妈。可终究还是听了表哥的劝告,下了订单,要不是表哥请我们喝饮料,我可不敢。
晚上,妈妈的生日晚会已准备就绪,一张张大桌摆入家内,五张大桌,已够我们所有人坐进去了。
饭菜一碗碗送入桌上,可我始终为送花的事情紧张,心里一跳一跳,开始忐忑不安,可饮料喝下肚,怎能欺骗表哥呢?我神情紧张,坐在椅子上呆愣呆愣的,不知道该做什么,大家开始动筷,我反应过来。就这样,我呆呆地吃着饭,妈妈也发现了我不对劲,以为我胃口不是很好。
“怎么了?不好吃吗?快吃!晚上可没有夜宵。”妈妈一边说一边给我夹菜。
“好吃的,就是胃口不是很好!”我神情激动,妈妈转身就走了,这一天,她还很忙。
“出去拿花了,在外面!”表哥说道。我和老弟捧到花后,手异样的在抖,但我们是男子汉,要感谢母亲。我回到房内,大家看到我和弟弟手里一人一束鲜花,开始欢呼,我来到妈妈面前,将这一束拥有爱的鲜花递给了妈妈,妈妈脸上面红耳赤,我脸上估计也红成一片,妈妈神情激动,既惊喜又欢乐。
妈妈更值得拥有爱,让我们把特别的爱给特别的她们吧!