小记者快乐之旅作文700字六年级
一次说旅就行的行动终于实现了,那是多么快乐呀。
快乐一,妈妈从没答应过我参加小记者,平常总是说,安安心心读点书就足够了。现在,我上了高年级后,妈妈竟允许我参加小记者了,并且还同意我这次参加小记者社会实践,我高兴得差一点一夜没睡。
快乐二,出行那天,妈妈为我准备了充沛的食材,还叮嘱怎么怎么注意事项等,我——牢记。
11月25日,东方亮得特别早,彩霞又特别的美,这更使我激动。“妈妈,时间不早了,你好送我过去了。”“还早喽,不用急。”妈妈-边做着家务一边说。“妈妈,早点去吧,你完成任务后也可舒坦上班去。”我找着理由恳求妈妈。“好好,看你急的。”妈妈把我送到学校。一看,参加活动的同学好多也到了,看来大家都和我一样快乐。老师来了,导游到了,旅行大巴车也到了。我们一上车,一路上说呀,笑呀,唱呀,可热闹了。不知不觉宁波科技探索中心基地到了。科技中心,新时代的雕塑,展现了未来世界的魅力。我们赞叹着壮观、迷人的景象,这体验中心什么都好玩。
虽说我是女孩,但在男生们的诱惑下,在老师的保护下,我们玩得不亦乐乎。我感到最激动的是那个叫三维滚动圆环体验。它是三个圆圈环绕着一个宝座,那宝座好像夜空中的月亮,那三个圆圈就像无数颗星星,真是众星拱月之美。我坐在这宝座上,三圆圈上坐着同学,我成了公主。那天,我正扎着个马尾辫,系一个红红的蝴蝶结,同学们都说我太美了。我在中间坐着,同学们在外围绕着,这是一个团结共心力体验。本来我是玩什么都怕的人,此时“怕”字竟远离我。三维滚动体验玩得停不下来了,直到导游招呼换项目才依依不舍……
冬日斜阳金灿灿,道道晚霞唤我回。社会实践收获多,精神满怀喜洋洋。