在云端作文400字五年级
我乘着飞机翱翔于云端之上,眼前是一幅雄伟壮观又魔幻奇妙的景象。
近处的云朵高高低低,形状各异,如同一块块大小不一的石头,当我正以为唾手可得的时候,它们又迅速往后移动,不断变换着形状。云端之上时不时地出现一朵朵“蘑菇”、一座座“桥”、一道道“拱门”,甚至是“狮群”和“马群”,它们在阳光的照耀下分外耀眼。远处的云彩则排成了一道道横线,无数的颜色掺杂其中,像一幅幅印象派的油画,给人以无限的遐想,看得我如痴如醉。
朦胧中,我仿佛看见这片茫茫云海变成了一望无际的海洋,那此起彼伏、似有似无的云雾则化成了一阵又一阵的海浪。此时的飞机好像一艘前进的大船,而我就是那英勇的船长。我驾驶着心爱的船儿,在无边无际的深蓝中乘风破浪,披荆斩棘,勇往直前。
窗外又飘过一朵像鸟儿一样的云,我突然觉得自己变成了一只有着翅膀的大鸟,自由自在地云游在天空中,和我一直想要拥抱的云朵撞了一个满怀!
翱翔在云端,我的思绪也在飞扬……