瞧,那边那个十一岁的小姑娘,小小的眼睛,高鼻梁,一张樱桃小嘴,皮肤有点黑,扎着一个小马尾,个子高,正向你走来,你认识她吗,下面跟着我一起来了解她吧。
她学习还不错,记得有一次她可得了一个学习之星的称号,怎么样,厉害吧。她还有许多特长,比如写毛笔字,做饭,做家务;;写毛笔字的时候,颇有几分书法家的风范,做起饭,更有几分顶级大厨的风味,做起家务,宛如一只勤劳的小蜜蜂在花间采蜜呢,总之,她会的东西不少呢。
可是,人都不是完美的,她也有缺点。在体育运动方面她要差一些,跳,跳不远,蹦,蹦不高。跑也跑不快。唉,这挺让她着急的。
她性格很古怪。当她高兴时,像一朵绽开的花似的,眼睛会眯成一条缝,当她伤心难过时,哭过的眼睛像被打了一样,红彤彤的,当她生气时,她一定会“大发雷霆”;当考试马上开始时,她会紧张地额头和手都直冒冷汗呢!
她还有个特点——胆小。记得她八岁那年,爸爸妈妈让她自己一个屋睡了,一开始她还觉得没什么事,可是到了晚上熄灯睡觉的时候,她突然觉得有人在外面看着她,于是她连忙打开台灯照了照,唉,虚惊一场,原来只是衣服堆了起来,堆起来像个人似的,她又继续睡了。以至于这样,她每天晚上睡觉前都得检查一遍,看有没有怪物。到现在她还那么胆小,只因为她经历了一次“恐怖夜晚”呀!