我们的体育老师是个高个子,他的皮肤黝黑黝黑的,脸上两道又粗又浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,他的鼻梁又高又挺,每次上课都微笑着跟我们打招呼。同学们都很喜欢他。
每次上体育课时,体育老师都带领我们跑几圈热热身,看着老师挺着胸膛像超人一样健步如飞,同学们跑的更带劲了。
跑完后,体育老师会让拿着篮球的同学学习怎样拍球、运球、打球,同学们听的很认真,都在按照老师的要求完成篮球动作。
我们的体育老师还是一位“大力士”同学们听话的时候,体育老师就和同学们玩起了举人的游戏。体育老师蹲下来,让小刚抱住右胳膊,小红抱住左胳膊,体育老师问:“你们准备好了吗?”小刚和小红异口同声的回答:“准备好了”他那健壮的身体又轻又稳的站了起来,同学们都为他鼓掌。
这就是我们的体育老师,我喜欢我的体育老师!