放学回家,我看到家里多了一个箱子。这个箱子里装着什么呢?我带着疑惑打开了这个箱子。哦,原来是一箱橘子啊!
这些橘子圆圆的,上窄下宽,像个大桃子,但它却不是粉色的,而是橙色的。我迫不及待的拿起一个,放到了鼻子前面深深地闻了一下,一股淡淡的橘子香气沁人心脾。它的外皮看上去有无数小孔,可是摸起来是光滑的,这可真神奇!
过了一会儿,我打算剥皮尝尝味道。我刚开始剥皮,调皮的果汁就“滋”的一下冒了出来,我的手都被染成了橙色的。等到皮完全被剥没了,一股橘子的香气扑面而来。我掰下一瓣果肉,只见里面金灿灿的果肉颗粒饱满、晶莹剔透,水灵灵的,一口咬下去,果汁四溅,酸甜适中,好吃极了!一会功夫,我就吃了三四个。
妈妈买的橘子太好吃了!吃的我意犹未尽,可是我摸摸肚子已经快比西瓜还要圆了,看来只能明天再吃了。
我爱爆浆橘子!