我是大自然的心声,大自然让我四处流淌,向万物讲述着我的经历,经过一段时间后,我再次流回他的心里。
我是大自然四季的儿女,春将我唤醒,夏使我奔放,秋让我清凉,冬令我安然睡去。
我曾是那条闪亮银河中的一分子,向世人展示它的美丽,却因一次意外,坠入了人间与万物生活。
我成为了大海的一粒珍珠,我成为了云,却又忽然落下,滋润着大地,我成为了人类口中的生命源泉。
清晨,我听着鸟儿晨鸣,看着花草微笑;夜晚我又见证群鸟归巢,安抚着小花进入甜美的梦乡。
我在大海中畅游,在小溪中流淌,在湖中窥视着行人。我穿梭于名山大川与河流之间,因为我的存在,使森林面积广阔,让山中充满了生机,我休息时,小鱼徘徊在我身边,我流动时,小鱼又伴我同行。
我看着草木微笑,听着花儿低语,我自身高洁,却又朴素纯雅,融入群体,可这些道理人类并非完全领悟。