我有一个可爱的弟弟,他名叫贾政钧,一头乌黑发亮的短发,月牙似的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,小山丘似的鼻子加上那可爱的小嘴,构成了我活泼可爱的弟弟。
每天放学回来写作业的时候,他总是趴在旁边捣乱,搞得我很生气,我有时候也会伸手打他,他便哭着跑着,向妈妈去告状,那模样搞笑极了。
我的弟弟也非常聪明,有一次老师布置让背古诗,我正在背蒹葭那首古诗,他听着听着,突然脱口而出。我和妈妈都惊呆了,原来他也在模仿我的一举一动,一言一行。所以以后我要多注意自己的言行,争取把自己的正能量传播给他,让他养成良好的习惯。
自从他上了幼儿园,每天晚上自己洗脚,自己漱口,自己洗脸,他总会说:“自己的事情自己做,不用你们帮我了,我长大了。”看着他那一副认真的样子,我心里真的特别开心,我为我的弟弟感到骄傲。
我爱我的弟弟胜过一切。