今天,导游带着妈妈还有我和弟弟来到美丽的竹泉村。刚走进竹泉村,我就被眼前这美丽的景色吸引住了,仿佛进入了美丽的人间仙境,放眼望去,满眼都是翠绿的竹子,绿得耀眼。
一棵棵翠绿的竹子像一排排一列列的士兵一样,笔直的站在门口,好像在欢迎着来到竹泉村游览的客人。
进入竹泉村,我们可以顺着石桥走进竹林,几缕阳光透过竹林缝隙投射到小溪上,波光粼粼,美极了!清澈的溪水,平静的流淌着,那么的柔美,它好像一面镜子,映出了翠绿的竹子,映出了人影,映出了竹泉村的美丽景色。
小溪的终点,有一座交错桥横卧在我们眼前,桥下的荷花漂亮极了,站在这里,仿佛自己也变成了一朵荷花,河水从我身边穿过,蜻蜓从我身边飞过,十分惬意。
太阳就要落山了,柔和的阳光照耀着我们,一阵风拂过,让人神清气爽。
啊!美丽的竹泉村,希望有时间还能再来!