我有一个精美的文具盒。那是我生日的时候妈妈送给我的。我特别喜欢它,因为它可以陪伴我学习。
我的文具盒很漂亮,外形像一个校车。它是蓝色的,像大海一样的颜色。鳄鱼大叔开着校车带着小动物们去郊游,那些小动物一个个都眉开眼笑的,看上去开心极了!
打开我的文具盒,里面有三层,好像一栋大别墅。第一层印着乘法口诀表,可以帮助我学习乘法。第二层住着铅笔姐姐、橡皮弟弟和尺子大哥,他们好像每天都会吵架,都觉得自己是帮我学习的大功臣。橡皮弟弟每次都说:“别吵啦,我要睡觉啦!”第三层住着钢笔大哥,昨天晚上黑大哥又和红大姐吵了一架。黑大哥说:“我的功劳最大,每次主人用我写试卷都考100分!”“每次记笔记都是我在画重点。”红大姐也不示弱。
你们看,我的文具盒是不是特别有趣啊?这个文具盒现在已经是我最好的朋友了,它每天都陪伴我学习,我喜欢我的文具盒。