今日,我们几个伙伴相约来到“绿地缤纷城”,在真人CS场大战几个回合,一决雌雄。
斩首行动开始,我们红队的队长是卢Sir,我和小毛身穿铠甲,时刻围在他身边,为他抵挡攻击,保驾护航。当蓝队的子弹射过来时,说是迟,那是快,我大喊一声:“卢Sir,快跑!”我赶紧拉着他就地一滚,默契地侧身一翻,以迅雷不及掩耳之势躲到掩体后面。蓝队以为我们躲在“壳里”,是个缩头乌龟,开始做起鬼脸嘲笑我们。于是,我心生一计:现在是敌人松懈之时,正是反击的好时刻。我立刻打开瞄准镜,眯起左眼,向队友比了个手势。我们三个心领神会,送他了一阵“枪林弹雨”,他还没明白过来是怎么一回事,就被我们送上了“西天”。
紧接着,我们全程都是游走形态,我的心砰砰直跳,生怕身后突然出现一个敌人,把我射杀。不久,我们再一次与对手进行激烈的交战,小毛忽然发现西北角有两个人正在悄悄往我方逼近。我们将计就计,准备采用“诱敌深入”作战法,先让小毛把对手引到我方阵地里,然后我快速猫着腰,匍匐到障碍物后面,把自己藏好,准备来个“瓮中捉鳖”。这时,周围亮起了一片红光,敌人知道中计了,刚想跑,就见我们合成一路,个个眼里冒着火,手拿着枪,一起冲上去,愤怒的火焰夹杂着子弹向他们涌去,把他们杀得片甲不留,欢呼声不绝于耳!正当我也想得意地欢呼之时,一条“漏网之鱼”蹑手蹑脚地想开溜,我立即上前围截,一不躲,二不闪,举起枪,扳动卡扣,一连串熟练的动作,让他去见了“阎王”。
这次真人CS玩得太过瘾了,这个过程不仅刺激好玩,还让我知道了团队合作的重要性。游戏过程中一定要讲究战术策略、灵活布阵、密切配合,这样才可以大获全胜!