我和哥哥的“战争”作文600字
我刚拿起手机,哥哥的火眼金睛就“扫描”到了,一眨眼的工夫,他就从我手中抢走了。我气的“一蹦三丈高”,张开嘴巴“哇哇”大哭,声音终于引起了妈妈的注意,妈妈一路小跑的过来,对着哥哥就是一顿训斥:“你还小不?你就跟你妹妹争,你不会让着她点?”哥哥只好气呼呼没好气的把手机扔给我,最后还不忘送我两个“白眼”……
遥控器之战
我周六周日得上书法课,两个小时才能结束,我哥哥从我走出家门就开始看电视,等我放学还依然在看。我回到家就迫不及待地找电视遥控器,我费了九牛二虎之力“翻墙倒柜”就是找不到,突然眼角的余光瞄到遥控器就在我哥哥的大腿下面藏着呢!原来他是在我来之前就已经猜到我的行动提前把遥控器“隐藏”了……
我使出“吃奶”的劲儿推我哥,只见他“稳如泰山”,我灵机一动,此招不行,就换其他“路数”……我突然想起电视上有按键,我趁他正看着入神的时候,快速的按“返回键”,接着哥哥又“神速”的在遥控器上按“暂停键”,我再在电视上按“返回键”……就这样我俩反反复复十几次。
最后的结果可想而知——我被哥哥打哭了。
我们的战争起源还有很多很多……比如:“轮滑”之战,“零食”之战,“自行车”之战……多的说不完。
我一直问我妈妈:“您为什么要我哥哥呢?他那么不听话,家里要是只有我一个孩子该多好,就没人跟我争抢东西、打架了!
再细想的话,如果真的只有我自己的话,那会不会无聊了些呢……