我们班的“臭美大王”作文500字
我们班上有许多大王,比如“吹牛大王”“演戏大王”“运动大王” ......当然,还有我们班的“臭美大王”——小李。
长得很一般,胖胖的身子,短短的磨菇头,走起路来总是迈着小碎步,屁股也一扭一扭的。每一次下课,她都会拿出小镜子, 对着自己左照照、右照照,看看自己的发型有没有乱,每次看完都会说: “我真是闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容呀!”
一次上完体育课,跑完步后,大家都气喘吁吁,满头大汗,而小李却顾不上自己身体的疲惫,立马拿出小镜子左照照、右照照,看见哪儿头发乱了,她立刻拿出了自己随身携带的小梳子,这里梳一梳,那里梳一梳,我忍不住好奇地问她:“你跑完步都不休息,不累吗?”她总是这样子回答:“为了我的美丽,再累我都不会怕。”我觉得世界上没有比她更爱美的人了。
记得还有一次,一位同学一不小心 踩了她的新皮鞋,她就大叫道:“ 你弄脏了我的新皮鞋,快去帮我洗干净了,呜呜,我的优雅和美丽就这样没了!” 弄得我们全班哈哈大笑!那时她的脸唰的一下子红了,像一个红彤彤的大苹果,不好意思地捂着脸,跑掉了。
“叮铃铃”上课铃声响了,同学们急匆匆地跑进教室,小李依旧迈着她的小碎步,优雅地、慢悠悠地走回她的座位。你们说说,小李是不是我们班名副其实的“臭美大王”啊?