我的同学作文800字
我们班上有一位众口交赞的羽毛球高手,他叫小胡,是校队的。这样一说,你一定很好奇他的羽毛球技术吧!现在就让我们来看看羽毛球高手小胡的厉害吧!
这天在上羽毛球课的时候,只见穿着白色短袖和黑色短裤的小胡拿着他帅气的羽毛球拍走到了陈老师身边,他无奈地笑着说:"陈老师,我太强了,班上都没人愿意和我打球,不如陈老师您来和我打吧!"
陈老师看了看小胡,一边摇头一边义正言辞地说:“不可能,我还要把有些同学打到树上去的羽毛球捞下来呢!我记得小江的技术在我们班上也是数一数二的,不如你去和他比试比试?”小胡还是没有放弃和老师对决的想法:“小江他没带拍子,而且他太强了,打不过。”
在小胡的软磨硬泡下,陈老师最终还是同意跟他打几个球。小胡和陈老师的对决还没开始就吸引来了一群的小观众,大家都你一句我一句地讨论着,猜测谁会是这场对决的赢家。
第一局由陈老师发球,只见白色的羽毛球飞速从天空划过,而小胡很轻松地就接到了这个球。在一片欢呼声中,小胡乘胜追击,立马起跳杀球。观众们的心情也随之非常紧张,一个杀球,球像离弦的弓箭一样快速的飞了出去,陈老师伸拍去接,可惜球还是落在了地上。“帅气!他居然打赢了陈老师!太厉害了!”第一次的胜利立马调动起了观众们的情绪,大家无不为小胡叫好。
陈老师没有过多停留,而是接着发第二个球,球被他们打得飞来飞去,观众的心情也层层往上长,越来越为激动,但是这时小胡没有接住一个高远球,太可惜了,观众们原本激动的心都到嗓子眼了,就差没喊出来了,结果又像一个大石头一样从悬崖上掉下去了。
终于轮到了小胡发球,球又重新在天空来回飞翔着,观众们的眼球也像钟摆一样追随着球左右摇动。到了中场,赛事越来越激烈了,小胡一个杀球被陈老师挡回来了,但是挡回来的角度太高了,被杀上网给扑掉了。球落地的一瞬间顿时响起了热烈的掌声和呐喊:“哇!太厉害了!小胡居然以2:1打赢了陈老师,太牛了!"
陈老师只能笑着认输了,而小胡也毫无疑问地取得了最终的胜利。看,这就是我们班的羽毛球高手,太厉害了啊!