趣味盎然的小游戏作文500字
说起捉迷藏的游戏,大家都不陌生吧,我更是觉得它是趣味盎然的。
晚上,天色沉下,月亮升起。我和妹妹在玩捉迷藏。“姐姐,你先藏。”妹妹说,“好吧。”我开心地回答道。
游戏开始了,我小心翼翼、蹑手蹑脚地走进房间,轻轻搬开椅子,钻进了桌子底下的空位里,再把椅子拉回原位,大功告成了!就等妹妹来找我。我得意地想,果然妹妹屋里屋外找了好几圈也找不到我,便在屋外哇哇大哭起来,为了不惹出“大祸”,我只好投降了。
第二局开始了,我依然是去藏,妹妹来找。我脚尖踮地,脚跟微微抬起,又轻又慢的向窗帘的方向走去,用手轻轻掀起窗帘躲了进去,几秒后,妹妹马上行动起来,当她走到窗帘前,还故意用屁股撞了我一下说:“姐姐你的肚子太大了,还一鼓一鼓的,太明显了。”我恼羞成怒生气极了,命令下一局她去藏!
第三局开始,妹妹直接“嗖”的一声跑进屋,我开始找了,忽然间我看见窗帘在微微动摇,哦,我顿时明白了!于是我故伎重演,我也过去用屁股撞了一下窗帘说:妹妹,你的肚子太大了,还一鼓一鼓的,太明显了……”妹妹听了哭着就去找妈妈,看来,我一定又逃不过被“修理”一顿了,于是我惹不起躲得起,三十六计——走为上策,推开门就跑到楼下避难去了。
捉迷藏,趣味盎然,是我课余生活中不可缺少的一员。