我把幸福告诉你作文550字
幸福是什么?幸福在哪里?幸福的事情很多很多,数也数不清。今天我就来把我的幸福告诉你。
在生活中有许多的幸福,有父母给你的一杯清茶,老师给你的赞许目光,帮助别人的一种快乐,新近自然的经历······
我把幸福告诉你。在我的生活中有许多的幸福,就比如说,帮助别人是一件幸福的事情。我能就很喜欢帮助别人,因为它带给我快乐,带给我幸福,我喜欢这种幸福。
在我的隔壁,住着一位老奶奶,他已经白发苍苍的了,她自己一个人生活。儿子出去出差了。
记得有一次,老奶奶突然摔倒了,我和妈妈看见了连忙扶了起来,问了才知道,原来老奶奶一直是一个人中生活的呀!
这天,妈妈出去买菜了,我一个人在家里写着作业。突然我听到了咳嗽声,我连忙跑到老奶奶家,发现老奶奶气喘吁吁的,好像很难受,我连忙叫楼上的叔叔来帮忙,把老奶奶送到了医院,还好老奶奶没有事。最后老奶奶出院了,我开心极了!这事过后,老奶奶对我非常好,把我当作她的孙女一样了。看着老奶奶慈祥的样子,我觉得很快乐,也很幸福。这样幸福是那么的温暖而又快乐。我们要好好享受这种幸福,这一件事我永远也忘不了,我忘不了的是老奶奶的慈祥和老奶奶的和蔼可亲。还有帮助别人带给我的幸福,是那么的温暖。
幸福是生活中不可缺少的,它带给我们快乐,让我们感到幸福。