我的母校作文600字
我的母校是东华小学,这里充满了快乐与欢笑,更加充满了浓厚的学习气氛。
早上,当很多大人还在呼呼大睡时,同学们早就做好内务,正在食堂里吃早餐了。过不了多久,当你醒来时,走在教学楼的走廊,你会听到朗朗的读书声。走出教学楼,来到操场,便会看到体育队的同学正努力训练,挥洒汗水。体育老师耐心地教着同学们每一个动作,每一个细节,争取做到每个动作都十分规范。
早上一眨眼就过去了,来到了下午,二课堂时,学校教学楼一楼的每一个角落,都会有共享器材,各种各样的。同学们完成了作业,都会来到这里放松心情,这里充满了欢声笑语,看!那里有一群孩子,在比赛谁跑得快呢!可不是一般的赛跑,他们还穿上了“高跟鞋”(一种共享玩具)。
比赛开始了,每个孩子都拼尽全力地向终点飞奔,可由于鞋子不给力,只能慢点跑了,然后你会看到各种奇怪的跑步动作,哈哈哈……一个小女孩,她遥遥领先,这可不是巧合,看她的脸蛋,红扑扑的,像个大苹果,眼睛盯着终点,双腿十分卖力地小跑着,后面的孩子都累得慢下了脚步,可她丝毫不减速。
功夫不负有心人,她赢得了这场比赛,虽然只是一场小小的胜利,可她的脸上不难看出,她很开心,脸上洋溢着灿烂的笑容,兴奋地跳着,大口大口地喘着粗气,其他孩子也纷纷为她送上掌声。
下午也过去了,晚上,教学楼里只会传出一点细微的读书声,大部分同学们都在认真复习、预习。最后,同学们会在寂静的校园里,安静地入睡……