展望未来 未来可期作文450字
光阴似箭,日月如梭。匆匆,太匆匆!眨眼间六年的小学时光一晃而过,即将告别亲爱的母校和朝夕相处的同学,无限眷恋!
“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,时间只不过是考验心中信念,依旧丝毫未减……”没错,正如歌词所说,时间只是考验。回想六年前,我刚刚踏入校门,一切都是那么陌生,父母那殷切的眼神,懂事的我竟硬生生地把眼泪给憋回去了。当时的我渺小得就像针尖上的一滴水,努力汲取知识的泉水,现如今成了潺潺小溪,希望在以后的中学生涯里,能变成更加宽广的河流。
现在的我,幼稚早已消失不见,六年级的学习有点紧张。那些日子里,我在夜里做梦都突然坐起来背单词。老师也努力开导我,让我放松,心态要好,可我还是失利了,“吃一堑,长一智”!夏老师的一言一语给了我莫大的鼓励,她就如一位“厨师”,给我营养的心灵鸡汤。感谢我六年里的各科老师,对我的谆谆教诲!
同在一片蓝天下,感恩我最好的朋友,我们一起互相帮助,一起进步。最后要隆重感谢我的父母,你们抚养我,教育我,培养我!爸妈,你们放心,我以后一定会更加努力的!
再见了,母校!再见了,老师们!再见了,同窗好友!展望未来,未来可期!