沙子作文450字
童年飞快地流逝,很快我们已经不是那个天天喝奶的弟弟妹妹我们现在是哥哥姐姐了.
今天,我带着表弟一起去公园玩耍,炎热的太阳扫在我的脸上,豆大般的水珠顺着我的脸颊,滑下大地。
我们终于找到那心心念念的沙滩,我们脱下鞋子,跳进沙坑,突然,表弟从天而降,摔了个狗啃泥,吃的脸上全是沙子,他一说话沙子就和风一起吹走,我们在沙坑中玩了一会儿,就不知口道要干什么了,这时候,子浩想到了一个好玩的,我们把沙子运到滑梯上吧!好主意,说干就干,我们用双手将沙子运上去,可是抖着抖着,手里的沙子就所剩无几了,我们使出吃奶的劲去打沙子,可是沙子还是运不了多少,这时候,表弟用衣服装沙子,我们帮助他,我用吃奶的力将沙全部运给了他。
就这样,我们运了十几个来回,楼梯上的沙子已经运的差不了我们见好就收,上了滑梯,从上面滑下来,沙子像朝水般涌上身体,我们顺间被沙子吃掉了。
玩了一会儿,我们又开始新发明,躺在沙滩,看着太阳,风吹过沙沙的,好听极子!
时间一分一秒过去,不一会儿,天就黑了,我们也去寻找自己的
家中的温暖。