奇怪的汽车作文750字
大街上车水马龙,川流不息的车队陆续疾驰而过。大部分的汽车,都是常见的,有些速度很快的是跑车,有些汽车里面可以住人,被称为房车,而我的汽车不但可以住宿,可以奔驰,还可以飞上天空,能上九天揽月,能下五洋捉鳖,真是奇怪的汽车啊!
这个汽车和平常的跑车差不多,流线型的外表,但不同的是全车身采用纳米和轻质碳纤维材料做成,而且附带有生物学的特征,可以根据温度、心情随意变换不同的外形和颜色。例如:黑色星期一,它是黑色的,车内温度38度,车头呈子弹头状,既表明了我对星期一的不喜欢,还能让周一早高峰时,开车的阻力变小,开的更快,不影响交通秩序。车尾有一个大尾翼,可以升降和变换外形。遇到堵车,可以直接起飞进入航空管制模式,车尾灯有四个,车的引擎有8个,可以发动得更快,3秒破百。爱护环境,环保先行,全车都是用太阳能电力操控的,随时随地充电续航,不用加油,从而减少了车的尾气排放和对空气的污染。
如果你想开快点,汽车可以直接升空,爬升到不同的调速轨道,甚至把速度提升到一千公里每小时;如果你想一边办公、一边行驶,汽车两侧可以伸出四个机翼,机器上有2个发动机,可以让汽车轻轻地飞起来,保持最佳平衡状态。车尾翼和灯会变成助推器,自动开启无人驾驶模式,让汽车飞得更快、更稳;如果你想睡觉,车内的空间可以供你调控,或变成复式别墅,或换成三室一厅,或是单人标准间都可以。而且车的外观还不会改变,还是原来的大小,应该是运用了“空间唯物理论”;如果你想……总之,汽车的功能千变万化,在上面打高尔夫球都绰绰有余,甚至连月球和太空都可以去哦!
天下之大,无奇不有,这就是我的奇怪汽车,现在科技发展迅速,我相信在未来的某一天,我们的子孙后代努力奋进、科技创新,一定可以发明出这款奇怪汽车来,甚至更高级、更便利、更环保、更神奇、更智能!