家乡的果园作文350字
我家乡的果园就像是一座美丽的天堂,一年四季鸟语花香。
这里是鸟儿的天堂。如果你走到这片果园旁边的话你一定会听见鸟儿在枝头唱歌的声音,整个果园都传来了叽叽喳喳的声音,好像鸟儿们在开演唱会。如果你走进了果园那就更壮观了,每一只小鸟都做着自己的事情,有的在建房子,有的在枝头聊天,有的在寻找食物,还有的在睡觉……
夏天的果园是蟋蟀的天堂。在夏天的一个夜里,闪闪发光的灯光,慢慢的来到了果园,在灯光的照耀下显得是那样平静,那样柔和。如果你在这里突然听见了“啾啾”的声音,那就是蟋蟀的声音,你要是随着声音来到了草丛旁,你就有可能看见蟋蟀在里面唱歌。
秋天的果园是人们的天堂。果园里果实累累,金黄的果树歌颂着人们的到来,又大又红的苹果,酸酸甜甜的梨,美味可口的核桃,挂满枝头的石榴……散发出浓浓的香味,仿佛在比谁发出的香味更浓。
我家乡的果园真是一个鸟语花香的天堂啊!