难忘的小学生活作文700字
每一个人心中都有一种美好的事物。它点缀着我们的人生之路。在大家心中,它可能是一束束美丽的鲜花,可能是一缕缕温暖的阳光,也可能是一句句温馨的祝福......但是,在我的心中,它却是我的校园生活,在我苍白的人生路上渲染出了一路的青天。
童年的桃花总是灿烂的:童年的日子是不知忧愁的:校园生活是纯真的。一颗颗跳动的心:一张张洋溢着青春气息的笑脸,编织着那一曲曲动人的歌。
往事不堪回首。老师是我们知识的引路人。他的音容笑貌依然在我的脑海里浮现,他的谆谆教诲依然在我的耳边回响。每当老师飒爽的英姿出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里尽情地邀游,在知识的世界里,沐浴着新鲜的阳光。我们的课间是愉快的,到处传来一片灿烂的笑声。师生之间的友爱与尊敬,化成了一串串音符,在空气中飘动。大家的心都在欢跳着。天涯地角有穿时,只有师恩无尽处。每当我遇到挫折,因考试失败而苦恼时,老师像一盏明亮的灯具挂在我无助的灵魂前,教导我、督促我做一位生活的强者,因为胜利的喜悦只属于生活的强者。
同学之间友谊是生命的灵魂,心灵的灯塔。我的校园生活是甜蜜的。因为我的校园生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑:一句句暖暖的祝福与问候。在我们成功的日子里,我们一起欢呼着,一起分享每一份成功的果实:一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨、同悲同乐。每当听到小鸟歌唱,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼随着漫步消失在花丛里,这都是那样自然,一切都是那样舒服。
岁月如歌。每当我回忆起小学的校园生活,我就感慨万千。再见了,尊敬的老师!再见了,亲爱的同学!再见了,难忘的小学生活!