标签:一刻那个是我晚上这个学期周四作文笑了350字可以说
那个周四的晚上,可以说是我这个学期开心的开头了。
周四晚上,戴老师打开抽红包的文件,但大家都不知戴老师为什么对着电脑找这个文件找那个文件。
校会结束后,一听到可以抽红包,全班瞬间变成了“菜市场”,闹哄哄的。
点到我名字的时候,我心里就开始默念着:免作业,免作业,免作业。我很激动,不停的搓着小手,要把手搓得红红的,心扑通扑通地走向讲台。我伸出一食指,挑出哪个是“幸运儿”,心里还不停默念着“免作业”这三个字。金指一点下去了,哦耶!免作业!我张开嘴,不停地笑着,两只手高举着,欢跳着。
那时的心情不知如何形容,我猜有时人的心情就是无法描述的。下了讲台,我一路小跑回到座位,脸上的笑容久久也没消失,眼睛眯成一条小小的缝,心里好似一直播放着“好运来啊啊,好运来”,犹如下一秒就要蹦到天上了。
这是我永远都不会忘记的事,一辈子,甚至一百辈子也不会忘记的“那一刻”。