标签:想起时候每次当我真好有你照片你的作文那张700字
每次当我想起你的时候,那张照片就会浮现在我的眼前,照片中是一个精致的木制汽车模型,每次看到这个模型,就好像看到了你疲惫的身影!从小到大,我都在你无微不至的照顾中成长,十多年的时间,你为我倾注了多少心血呀!我想对你说一句,有你真好!
每天清晨,我一睁开眼睛就能看到你忙碌的身影,你精心的为我们一家人准备早餐。我们享受着美食,而你则享受着美食被我们一扫而光的快乐!晚上,你除了忙完家务以外,你还要加班做自己的工作……
在我眼里,你就是无所不能的超人爸爸,没有什么可以难倒你。我记得九岁那年,我不知道怎么就迷上了汽车模型,每次路过商店的时候我的眼睛像被502胶水粘住了一样,久久舍不得从玻璃橱窗上离开。有一天晚上,我起来上厕所听到你在书房咳嗽的声音,我偷偷站在门边看,你一边打着哈欠一边用着不知道哪里借来的木工工具在雕刻着什么……“爸爸,你怎么还不睡觉啊?”听到我的声音,你慌乱的把手上的东西背在身后,抬头看着我。从你熬红的眼睛里我看到你肯定不只是今天在熬夜,“爸爸,你那你要早点睡觉哦,明天你还要早起呢!”说完我就回了房间。
当我生日那天,你像变戏法一样拿出一个木制的汽车模型给我时,我惊呆了!这个车模是那么逼真,那么精致!而且是我最喜欢的车型!看着你那被创口贴包着的手指,我终于知道原来你熬夜,你半夜不睡觉是在为我做车模!看着你的伤口,看着因为劳累而微微弯曲的腰,我的眼睛像被蒙上了一层厚厚的雾气,而我却只能说出五个字“爸爸,谢谢您!”
爸爸,我何其幸运能够成为你的孩子,你在生命中倾注了多少心血啊!我拿到的哪里是什么车模,明明就是你那如山一样厚重的爱呀!此时我只想对你说“爸爸,有你真好!”