我的乐园——游乐园作文800字
星期六,爸爸妈妈带着我和妹妹去“梦幻岛”游乐园玩。
刚一进大门,就看见了大得如山似的摩天轮在向我招手,在那儿载人舞蹈着,可是我的妹妹向其他地方飞奔而去了,我只好追上去。
跑了一会儿,我和妹妹都累得上气不接下气,到了“手摇船”那儿停了下来,看到里面的人玩得是那么的开心,我的目光被紧紧吸引住了。我和妹妹都想玩,就在这个地方转来转去等着爸爸妈妈。过了一会儿,爸爸妈妈也走到这儿了。妹妹比我快了一步,“爸爸,我和哥哥可以玩那个吗?”“可以。”爸爸一边拿出卡去刷一边说。
我和妹妹坐上船,一会儿我去追她,一会儿她来追我,被对方撞得晕头转向的,玩得也是那么开心。不过闹了一会儿就累了,我和妹妹暂时休战,休息一下再继续闹。
就这样开心地玩了半个小时,玩腻了,我们下了船边走边聊天,去了下一个玩的地点。
我和妹妹还有爸爸妈妈走到了“天空步道”,这是一个有安全绳保护着走过各种难关的地方,上次我挑战完了一楼,这次应该去“闯入”二楼了。我的妹妹还是第一次来玩,所以她得先把一楼彻底解决了再说。
我和妹妹各往各的地点走去,我来到二楼,虽然是第一次来勇闯二楼,但我毫不害怕。我一会走到了“独木桥”,一会儿又窜到了“单脚桩”,一会儿又像小猴子似的蹦到了“绳子路”······我们俩都玩得非常开心。这个项目我和妹妹起码玩了四十分钟!
这里玩够了,爸爸妈妈这次也不慢,我们一家争先恐后地向下一个地点火速前进。
到了!“攀爬乐园”!这里是游乐园里面最大的项目,也是可以让父母免费进入的项目,还是我最喜欢玩的一个项目呢!
我一进去,可开心了!这里有数不完的、好玩的小项目,我最先跑去超级超级高、大的滑滑梯,我奋力向滑梯的顶上冲去,周围的孩子们像无数只小猴子一起向滑梯的顶部冲,我虽然已经精疲力竭,但是我仍以不到半分钟的速度冲了上去。我滑下去了!“哇哇!太刺激,太好玩了!”我边滑边叫着。不止这个,我还玩了很多很多别的项目,总之这里面所有的项目我一个也没漏玩。
我在这里玩得真开心呀,这里不正是我的乐园吗?