在书房倾听书卷作文400字
那一本本充满快乐、激情的书卷,那一本本不引人注目的书卷,组成了我的书房,是我在听着,倾听他给我讲故事;看着,观看着他那近在眼前,又远在天边的画面。
啊,就是他们,组成了一个充满水墨书香的书房。
打开一本书,或许只需要一小会儿,你便已经沉醉其中,或许书中战场的声音在耳边回荡,或许,自己变成主人公,在书中望向远方。快乐便从中而来,真实世界似乎消失,我完全沉醉、融入了一个新世界。
思绪,就似一张大网,无边无际,径直向远方蔓延。风扁着身子从窗缝挤进来,一本书使你的想象天马行空;阳光透过窗户,懒慢地躺在地板上,一本书,使你浮想联翩。有时你的想象妙不可言,与主人公一起快乐、忧愁。
我倾听书卷,书卷给予我快乐,书卷诉说他的烦恼……我倾听书卷,似乎,把我整个人都忘记了。
水墨书香,静静回荡在书房里,我整个人沉浸在书的世界里,飘荡在想象的世界里。在书房里,在有书的地方,读书使我向往,倾听书卷,使我心驰神往,快乐非凡。