同学生日作文550字
今天我们还是像往常一样上课。不知什么时候,谢沛然的妈妈拿着一个蛋糕送在教室里就走了。当时我还有点懵,到底是谁过生日呢?是谢沛然吗?然后我又问了问谢沛然,她说好像是自己的生日。就在我们最后一节体育课的时候,我们体育老师,滨滨老师过来了。这就更有可能是这节体育课要给谢佩然过生日了。
首先我们是给谢沛然唱生日歌,然后谢沛然许愿,吹蜡烛。吹完蜡烛后,王老师和谢佩然一起把蛋糕切成了好几块。分给了我们每个小组,给我们分的一块蛋糕上面有一个纽扣的巧克力,还有一些可以吃的珍珠糖。蛋糕颜色是渐变色,白色和紫色加在一起实在是太梦幻了。同学们吃的是津津有味,都很开心。我真是太喜欢过生日了!不仅可以吃到美味的蛋糕,还可以给同学庆祝生日。
其实今天谢沛然过生日也是我们2023年第一个在班里过生日的。我赶紧拿出自己的笔袋和彩笔,还有一张白纸给谢沛然做了一个贺卡,上面写着祝谢沛然生日快乐,祝你永远天天开心,交到更多的朋友。也希望我和你也可以成为一个很要好的朋友。到了下课我就给谢沛然送了这张贺卡。那时候其实我还挺害羞的,不知道她看了会不会笑话我,又会不会很感动呢?一个个奇妙的表情出现在了我的脑海里。好了,不想了,一会儿要放学了。
放学了,我又和谢沛然说了一声:“小寿星,生日快乐哦!再见!”谢沛然满心欢喜的跟我说“再见”!