摘草莓作文450字
冬天最适合摘草莓,今天天气很晴朗,蓝蓝的天白白的云,非常暖和,特别适合去摘草莓,我和好朋友一起约好去摘草莓。
我们来到了摘草莓的地方,叫“红灯笼草莓园”,为什么它叫红灯笼呢?我觉得肯定是这里的草莓又大又红非常好吃,所以才叫红灯笼吧。我们走进了一个大棚,映入眼帘的是一行行的草莓地,草莓地上有许多绿绿的叶子,绿绿的叶子下藏着许多红红的草莓,有的大,有的小,看看这个,像一个桃心,再看看那个,像一对双胞胎,有趣极了!我小心翼翼地摘下一颗草莓,慢慢地把它放在嘴里,用牙齿轻轻一咬,那汁流了出来,真甜啊!我像挖宝藏一样,四处寻找,不一会儿,就摘满了整整一筐草莓。
接下来还有更多宝藏等着我们去挖,那就是“白草莓”,因为它更甜、更稀有,所以我也更加期待!于是,我们来到了第二个大棚,看见了一颗颗小小的白草莓,偶尔有些大的,老板告诉我们成熟的白草莓是白里透粉的,我看着这些草莓,忍不住尝了一口,哇!是水蜜桃味的!再尝一颗,是奶油味的!香香甜甜,美味可口。