最开心的一天作文700字
这个星期五,是我最开心的一天。
住在学校五天了,中午就可以乘坐校车回家,可以见到爸爸妈妈了,怎么会不开心呢?更何况,这个星期五还是很特殊的,老师说我们每个人都可以领到一份精美的礼物。你说谁会不开心啊?
上午第一节课,范老师微笑着对我们说:“同学们,今天曾泓皓爸爸说我们班的同学表现很好,给我们买来了精美的礼物,男生是百变魔方和小汽车,女生是芭比娃娃。这真是一位这是超级细心又有爱的好爸爸。男孩女孩喜好不同,他都为我们考虑到了。我们用热烈的掌声向曾叔叔表示感谢。”范老师的话刚说完,大家热烈地鼓起掌来,向曾泓皓的爸爸表示感谢。曾泓皓既高兴又有点害羞地向大家点点头。
中午,我们吃完饭便迅速回到教室,等待老师给我们发礼物。范老师来了,她让我们安静下来,就开始发礼物。有的拿到的是小汽车,有的是玩具枪,有的是百变魔方,还有的是公仔……大家不管拿到的是什么,都有礼貌地对老师说声“谢谢”,然后拿着礼物回到座位上与大家分享。我收到的是兔耳朵的芭比娃娃。太可爱了,你看,一双迷人的大眼睛,一张红色的小嘴微微向上翘,她身上还穿着一条粉红色的连衣裙,真是一个活泼的小公主啊!我非常喜欢这个芭比娃娃,恨不能马上与爸爸妈妈分享。
终于,我们乘坐校车回到了家,见到了前来接我的爸爸妈妈。我高兴地把芭比娃娃递给妈妈,说:“妈妈,你看这个娃娃好看吗?”妈妈露出惊讶的表情,说:“好漂亮啊?哪里来的?”“是曾泓皓爸爸送的,他给我们班的每一个同学都送了一份呢。”我高兴地回答道。爸爸说:“他真是一个有爱的家长啊。你有没有好好地感谢人家呀?”我大声地回答:“有的,我们每一个人都有说的,我们还对曾泓皓说了呢。”
晚上,我抱着芭比娃娃进入了甜甜的梦乡。