阳光明媚,洒在我的身上,暖在我的心上。今天,我的姑父、姑姑和表弟来我家玩,因为从很远的四川来,所以打算带他们去沙滩上玩沙子或海水。
“还有多久到?”
“还有多少公里?”
我们几个小孩在车上不停地问。经过一个半小时的折腾,终于到了。
我们带着期待和欢喜,走进了沙滩,我们狂奔了过去,一不小心沙子进眼睛里了,我揉了揉眼睛,又继续跑。
我们来到最前面,突然一个浪花打过来,冰凉的海水溅到我的皮肤上,凉得直哆嗦。我和弟弟们一起堆城堡,还挖坑把弟弟埋进去,让他变成了美人鱼,我们还做了好多艺术创造。
我们在沙滩上玩一会儿,感觉好累好饿,我就来到了岸边坐了下来,把我们早已准备好的零食都拿了出来,一边吃一边欣赏海边风景。几只海鸥时而鸣叫,时而在空中遨游。
弟弟们又来找我了,叫我带他们去冲浪,我们来到海水里,突然迎面冲来了一个海浪,把我们的衣服都弄湿了,还把我冲退了好几步,我感到浑身冷冰冰的,可我不在乎。一个浪接着一个浪冲了过来,一个大浪刚好冲进了嘴里,一口咸咸的海水,我抹去脸上的海水,兴奋地大叫起来……
在我们不知不觉的情况下,妈妈和姑姑都给我们拍了不同的美照,很自然的POS都有了,视频里的我们光着小脚丫在海水和沙滩上不停地跑来跑去,玩得可开心了。
时间过得可真快,我们依依不舍地回家了,沙滩上留下了我们一串串脚印……