童年·时间·往事作文400字
那些往事好比一个精美的玩具箱,哪天我打开玩具箱,那些往事就会迫不及待的奔出来,回味无穷。
自我呱呱坠地来到这个世界,看到我的人都会说我有一对大耳朵,有福气。我那“不靠谱”的妈妈就会叫我“大耳朵图图。”那时的我,一听到妈妈叫我“图图”就会开心得直蹬腿。
三岁,我步入幼儿园,那时候的我是班级出名的“捣蛋鬼,”我把小朋友拼好的积木打散了,老师罚我去门口“闭门思过。”
五岁,我变得听话、懂事了。我被选中做一名小小播音员。我用清脆明亮的声音,完成了五分钟小常识分享。现在想想都觉得自己很牛!
七岁,我上小学了,生活也变得“充实而忙碌”起来。妈妈给我报了画画班、写字班、篮球班,一到周末就忙得脚打后脑勺。
九岁,在老师和妈妈的鼓励,我的学习有了质的飞跃。在学校里获得“小石榴籽争章”的荣誉,被评选为“三好学生,”我的作文一篇接着一篇的发表。
时间的力量可真大,时间没收了我的童年。一支快乐的笔蘸着时间的墨水,写出了我的成长经历。我期待成长,成长为一个独立、个性的自己。