我家的“动物园”作文350字
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈、哥哥、姐姐,还有我。每个人都有自己的特点,比如说我的爸爸,他有着一身肉,就像一头胖胖的熊。每次走路都是大摇大摆的,我和姐姐看得直发笑。爸爸每次跑起步来,身上的肉都会上下摇摆。
我的妈妈就像一只兔子——每天吃饭只吃蔬菜。妈妈跑得也快,每次和我比赛都是第一名。妈妈有一个习惯,那就是每天早上跑步一小时。
我的哥哥就像一只老鼠,老偷吃我的零食,小时候他都要偷喝我的奶粉。同时,他也特别机灵,看到我生气了,他就会拿出好多好吃的零食来哄我开心。他有时也会欺负我,也会捉弄我。
我的姐姐就像一只美丽的蝴蝶在空中飞舞着,姐姐很喜欢跳舞,她每次跳舞都跟蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。
我就像一只小老虎,动不动就会咬人的那种,因为我很爱发脾气,所以我很像一只小老虎。
看,这就是我们幸福的家,是不是很像一个有趣的“动物园”?