我的语文老师中等身材,留着一头乌黑的短发,圆圆的脸上装饰着一副大框眼镜,让人感觉既精神又博学。李老师的到来,让我们这些不谙世事的小学生在她的指导下通过自己的写作,得到了人生第一桶金。这就是我今天介绍给大家的神奇的老师。
经过一段时间的摸索,老师发现我们的作文写作水平极差,她非常吃惊,接下来老师便开始发挥她的“残忍手段”。凡是老师能利用到的时间,她都想尽办法充分的利用起来,恶补我们的作文写作方法。然后就开始“抓时间”,无论是课间休息,还是下课拖堂,甚至是信息课的时间,她都拿来讲解作文的写作技巧和方法。一段时间后,在老师的悉心讲解和同学们的认真努力下,我们的作文写作水平有了飞速的提升,此时老师的脸上也露出满意的笑容。这时候,李老师也萌发了让我们发表作文的想法。在她的指导和帮助下,我们班里诞生了一个又一个的小作家,同时也获得了人生中第一个“文学之星”的奖杯。这也使得同学们对写作文由原来的发愁变成了喜欢。
这就是我们的李春艳老师。她像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人,更像一位辛勤的园丁,细心照料着我们这些幼小的树苗茁壮成长。