八字穿花比赛作文600字
今天上午,盼望已久的八字穿花比赛终于开始了,操场上一片沸腾......
在比赛的前五分钟,同学们的心里都揣着一只兔子,扑通扑通地跳着,有人冒着豆大的汗珠正在拼命地赛前热身练习,也有的人在拼命地喝水,补充体力,养精蓄锐,甩绳子的同学在努力卷绳子,生怕在比赛时出点差错。基本准备就绪,比赛即将开始,大家都睁大眼睛盯着发令员的哨子。突然“开始!”发令员发出了指令!一个接一个地跳起来!绳子被甩的无影无形,即使这么快,同学们也不放过每一秒带来的奇迹,拉拉队!大力嘶吼着加油!时间一分一秒地流失着,我们也越跳越快,越有节奏,突然!只听见一声大吼:“哎呦!快点儿!”原来是王源山脚扭了!正在这决定胜负的紧要关头,出现了意外,还是先救人吧!只见拉拉队的魏亿豪同学挺身而出,并同时招呼着王家乐等几名同学,赶紧上前一步抬着伤员飞奔医务室去了,我们都为这场比赛紧张起来,就在这时,发令员突然吹起了哨子“比赛结束”我们像泄气的气球一样瘫坐在地上,还有的同学腿被擦破了皮,还有的像中暑了一样喘着粗气!一片哀嚎,这都是拼命的人啊!不一会儿比赛成绩出来了:“一班第二名,二班第三名,三班第四名,四班第一名!”话音刚落,我们班同学几乎同时跳了起来!我们赢了,我们胜利了!顿时恢复了元气!每个同学都像凯旋归来的王。是啊,王源山还不知道呢!快!我们要把喜讯告诉他去,我们一溜烟似的奔向了医务室....
虽然嘴皮干了!声音哑了!脚扭了!但这份荣誉属于我们四班全体同学,深深地刻在了每一位同学的心里!